г. Тольятти, ул. Дзержинского, 27а,                    8 (8482) 77-30-60, 8-9878-18-45-47

Код красоты и здоровья

   Основатель и креативный директор Школы мастеров ногтевого сервиса «Бьюти Био» (г Самара, Тольятти),  преподаватель,   мастер  международной категории, специалист-подолог, аттестованный преподаватель международных брендов «Kodi professional», «Nika - Nagel», «Nfu-Oh», «Bio Sculpture gel», судья российских чемпионатов по  neil-дизайну по версии ОМС, аттестованный судья «Нейл-ИнтерШарма», автор многочисленных статей в профессиональной прессе,  создатель уникальных авторских методик:

   -У каждой Женщины – своя особенная, выверенная,  взлелеянная отражением в зеркале и комплиментами сильной половины человечества  формула красоты. Но только полноценное здоровье  в союзе с красотой, только крепкое здоровье «до кончиков ногтей» делает Женщину счастливой и свободной. Свободной, в том числе,  в выборе самых  актуальных и «здоровых» трендов и новых нейл-технологий, которые она вправе с гордостью  примерить на свои ноготки.  

    Мы помним, как пятнадцать лет назад в Россию пришло повальное увлечение наращиванием ногтей. В погоне за прибылью производители выбрасывали на рынок все новые, часто агрессивные  материалы для моделирования ногтевых пластин. Услуга развивалась. Мастера маникюра придумывали новые фишки: рождались новые формы, становилась актуальной та или иная длина ногтя, всходили на парикмахерский олимп новые акрилы и лаки. Женщина хотела новизны,  не задумываясь о своем здоровье. 

  Интерес индустрии и Женщины был взаимным, но не вечным. Рынок перенасытился, а интерес к прежде востребованному тренду постепенно утих.

  2013 год  поддерживает натуральный стиль во всем. На смену синтетике в одежде приходит старый знакомый лен, а нейл-стилисты предлагают женщине, думающей о собственном здоровье, переориентироваться на живые, натуральные ногти. Они актуализируют естественную форму ногтевой пластины, вводят в модный обиход натуральные тона или классику яркого маникюра на родном, очаровательном, не нарощенном ноготке.

   Но в том- то и дело, что живой ноготок хрупок и нежен. Бытовые контакты рук с химическими препаратами, недоброкачественные  лаки для ногтей делают ноготь хрупким. И это – на фоне городских  стрессов и модных диет. Живому ногтю нужна такая же натуральная, как и он сам, защита. Защита шелком. Шелк -  натуральный и достаточно легкий и плотный материал, который в процессе процедуры становится буквально спасительной невидимкой. Можно сказать, что шелк проникает  своими живительными и прочными нитями в  ногтевую пластину  и оживляет ее, придает ей желанную эластичность и крепость, избавляет от сколов и щербинок, ювелирно заделывая пороки. Шелковый слой  легок, прочен,  гладок, долговечен.

  Тончайший, нежный, прошедший проверку веками,  любимец женщины шелк может помочь отрастить сломанный или травмированный ноготь, а может укрепить и украсить здоровую от природы ногтевую пластину, исключив влияние  на нее хозяйственных  или декоративных агрессивных сред. Чего уж  греха таить: даже опытные мастера порой не задумываются над выбором гелей, не владеют информацией о новых, современных  материалах, которые не травмируют ноготь. 

  Я выбрала шелковую терапию не случайно. Укрепление шелком –  тренд, который успешно прошел испытание в нашем нейл – техно – инкубаторе. Он очень понравился не только нашим клиентам, которые думают о своем здоровье, выбирая натуральные материалы и щадящие технологии, но пришелся по душе и моим коллегам, парикмахерам. Ведь укрепление шелком – это не только довольный клиент, но еще и возвращенная рентабельность. Услуга становится рентабельной в силу своей востребованности среди клиентов  и уменьшения времени,   которое затрачивает  мастер  собственно на процедуру.

  Среди достоинств шелковой технологии – натуральность главного составляющего процедуры – шелка;  щадящие  био-гели  нового поколения; возможность выбора цветовой палитры лаков, которые женщина может менять хоть каждый день, не травмируя ногтя. Маникюр будет выглядеть свежо в течение  нескольких месяцев. Потребуется лишь эстетическая коррекция, которая поддержит здоровье рук и ногтей. Шелк эластичен и легко  поддержит естественную гибкую вибрацию ногтевой пластины, а современные био-гели с витаминным наполнением избавят ногти от перегруза искусственными материалами. 

   Таким образом, шелку по силам укрепить тонкие ногти и избавить их обладательниц от массы проблем, а мастер получает возможность зарабатывать, выполняя красивую процедуру, которая, прежде всего, индивидуальна. Поэтому лечить или укреплять ногти нужно начиная с тестирования или диагностики ногтевых пластин.  

  Натуральная шелковая ткань способна стать барьером и защитой от повреждений. После укрепления шелком ногти приобретают крепость и эластичность. Они не  ломаются и не доставляют проблем их обладательницам. Такие ногти украсят Женщину и выполнят свою презентационную опцию на работе, дома, на свидании.

  Конечно, важно помнить, что у каждой женщины  - свой, особенный,   Код красоты и здоровья. Профессиональный мастер нейл дизайна должен суметь расшифровать его, подобрать для каждого клиента подходящие ем у  материалы,  сделать руки женщины естественными и красивыми, а ногти  -здоровыми.

  Истонченные ногтевые пластины – одна из самых частых проблем современной женщины. Эту проблему  тоже  эффективно решает шелк.  Собственно именно  укреплению тонких ногтей по шелковой технологии, в эффективности которой мы убедились в нашей школе,   посвящен этот мастер-класс:

  После тестирования и определения всех компонентов процедуры  готовим ногтевую пластину. Снимаем  с нее  жировой блеск, убираем бытовой «глянец»,  стряхиваем пыль после подпиливания. Подчеркну, что я   не использую на этом этапе никаких   спиртосодержащих веществ: они могут высушить  ноготь.

  Наносим на ноготь  бескислотный праймер, который выполняет при укреплении шелком  опцию двухстороннего скотча. Праймер  дает оптимальную  сцепку ногтевой пластины с последующими слоями эластичных веществ.

  Наносим аппликацию биогеля на ногтевую паластину. Кисточка  с гелем   должна двигаться по направлению  к центру пластины. Сформировав центр, натягиваем гель на свободный край ногтя.

  Затем 2 минуты полимеризуем  гель с помощью    ультрафиолетовой лампы.

   Наносим грунтовочными движениями   био-гель на кончик ногтевой пластины,  готовя базу под полоску шелка. 

   На свежий слой геля накладываем  примерно 5-миллимитровую полоску шелка. При этом  растягиваем ее «хвостики» так, чтобы изгиб шелковой ткани естественно повторил изгиб ногтя, легко и нежно обволакивая его. Наша задача на этом этапе  – тонко «запечатать» свободный край.

   «Утапливаем» шелк гелем с помощью кисти. Пропитываем ткань так, чтобы скрыть ворсинки шелка. Затем 2 минуты полимеризуем  гель с помощью    ультрафиолетовой лампы. 

  Обрезаем излишки шелка. Восстанавливаем природную форму ногтя,  повторяя его арки. Вновь полимеризуем  2 минуты в ультрофиолетовой лампе. 

  Снимаем дисперсионный (липкий)  слой.  Выравниваем рельеф пластины и свободного края. Придаем ногтевой пластине форму пилкой для натуральных ногтей. Рекомендую применять пилку с абразивностью от   180-240 грит.

   Следующий этап – выбор оптимального лака или декора. 

Красиво и рентабельно – вот ключ к успеху.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно